跟疫情竞速 星基会筹集120万口罩已送达疫区一线

2020年02月06日 16:19:00来源:中国台湾网

  星云文化教育公益基金会联合国际佛光会共同捐助120多万只口罩,助力抗击疫情。(来源:星云文化教育公益基金会)

  中国台湾网26日讯 22日上午,星云文化教育公益基金会联合国际佛光会共同捐助的120多万只口罩,已有70www.zjlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网万只口罩送达疫区一线。

  星云文化教育公益基金会秘书长张静之表示,自武汉市因新型冠状病毒感染的肺炎疫情面临“口罩脱销”后,星云文化教育公益基金会与国际佛光会在第一时间开始联合进行“口罩救援行动”,呼吁全球各地佛光人分头协助筹募口罩。星基会负责对接受赠单位、航空公司、海关、运输公司,确保口罩通过绿色通道,及时送达一线疫区。从125www.zjlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网日开始,马来西亚、美国、巴西、日本、南非等全球各地的国际佛光会人士群策群力募集口罩,与时间赛跑。

  截至22日止,国际佛光会已经在全球各地募集120多万只口罩。其中,第一批40万只口罩已于21日送交湖北省慈善总会;第二批30万只口罩,22日已分发至鄂州市中心医院、鄂钢医院、鄂州市妇幼保健院、襄阳市中心医院、中南大学湘雅医院、长沙市第一医院等医院;第三批运送约50万只口罩也于23日正启航运输。(中国台湾网、湖北省台办综合报道)

 www.zjlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网星云文化教育公益基金会联合国际佛光会共同捐助120多万只口罩,助力抗击疫情。(来源:星云文化教育公益基金会)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm